Due o tre ingredienti e il gioco è fatto!

In questa prima settimana di vacanza sono arrivata già a sfornarne ben 4 teglie 😀 Vanno a ruba e si fanno in un lampo!! Saveurs non sbaglia un colpo!!

250 g di farina
70 g di zucchero + 50 g per spolverare
8 cl di olio d’oliva
8 cl di vin santo
1 pizzico di sale

Preriscaldate il forno a 170° C. In una ciotola mescolate la farina, 70 g di zucchero e un pizzico di sale, aggiungete l’olio e il vin santo e mescolate con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Staccando delle piccole quantità di impasto (della dimensione di una noce) formate dei piccoli serpentelli (circa 1 cm e 1/2 di diametro) allungati alle estremità, e fateli rotolare nello zucchero restante. Disponeteli poi su una teglia ed infornateli per 20 minuti circa (fino a quando le punte dei biscotti saranno dorate e il cuore croccante). Ideali se accompagnati ad una bella macedonia di frutta 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...